Никому

Наверное, стоит закрыть эту книгу.
- Сказать откровенно, ведь ты никогда меня не вдохновлял.
Опухший утопленник-мальчик, подарок Вселенной.
-Жестокость твоя, безусловно, сравнима с отцовской.
Заслуг твоих, впрочем, никто и не умалял.

Мы оба играли.

30.06.2018 г., г.Уфа


Рецензии