Гордость..

Гордость - корень и начало всех бед.
"Ветхого человека" хребет.
Гордость - отвратительная страсть,
Толкающая человека в эгоизма пасть.

Одной этой страсти достаточно,
Чтобы уничтожить человека.
Именно она низринула множество
Бесплотных Светлых Ангелов до века.(демонов впоследствии)

ГОРДОСТЬ РАЗЛУЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ!


Рецензии