Элегия

Ну зачем же я встретил тебя?
Мне теперь уж тебя не забыть никогда.
Ты похожа на розы прекрасный цветок.
Взгляд твой даже нежней, чем её лепесток.
С каждым днём ты прекрасней и краше.
С каждым днём от меня ты всё дальше.

Может чем-то обидел тебя?
Или, что-то неверное сделал,
Что теперь избегаешь меня,
А при встрече кивнёшь лишь небрежно.

Ну а я, как мальчишка какой
Каждый день с тобой встречи ищу.
Всё надеюсь на встречу с тобой
И пустыми надеждами сердце я тешу.

Ночью долго уснуть не могу.
Каждый раз вспоминаю улыбку твою,
Твои нежные губы и глаз синеву.
Помню каждую встречу с тобой,
Всё, что было когда-то (давно).
Заставляю забыть всё, как сон я себя,
Но забыть я не в силах тебя.

Так скажи, ради бога, ты мне,
Как мне жить и что же мне делать?


Рецензии