Моя жизнь на горячей Венере

Николай Рог
12.06.2020г в 6:46
Действия
Моя жизнь на горячей Венере.

Пробудить всю стихию соблазна,
Накалить свой предел да экстрима,
И не столь уж пожалуй всё страшна,
Моя вера в пути всё равно обозрима.

По ухабам бежать,по бездорожью,
Испытать души крик в наслаждение.
Насладится посевами,зрелою рожью
И к вершине горы,в мечту,в обозрение.

Позади брошу жизнь, ту пресную скуку,
Сколько можно в безволии утолятся,
Покорить на вершине святую науку,
Чтобы в вере скупой не остаться.

Есть на это в душе сокровенная тайна,
Неделимый огонь и в сердце томиться.
Не бывает всё в жизни просто,случайно,
Цель видна,к ней я должен стремится.

На горе,я найду свой путь в обозрении,
Где десница любви моего зрелого поля.
Чтоб покорным мне стать,и в смирении,
Перед Господам,и будь на то Его воля.

Покорится умом,не странствовать в вере,
Что рождает туман,да порою сомнение.
Той любви,она ждёт на горячей Венере
К ней шагну я когда за предел, в утешение.
Николая Рог.


Рецензии