На улице по-прежнему темно

На улице по-прежнему темно,
Дождь заплевал стекло оконной рамы,
Колышется под ветром потолок,
В спине сочатся колотые раны.
Я в центре бардака своей души,
Вокруг меня сотни листов, записок
И если мир мой был когда-то нерушим,
То сейчас вряд ли я найду для жизни смысл.
Осточертела мне людская суета,
Мне б выкачать всю боль из организма.
Горит чернящим пламенем мечта
В стремлениях я стал подобен эскаписту.
Существованием воздвигнув новый гроб,
Моя жизнь, бесконечно здесь была лишней.
Я написал очень много строк, ещё одна наверное станет крышкой()...
И будь я человек совсем другой,
Но мрачность строк это явно не изменит.
Писать о месте с мраморной плитой,
Куда уж лучше, чем быть там на самом деле.
Писать без боли, я наверно не привык.
Пускай вся боль не остаётся на бумаге.
Стихи без боли ведь не смогут зацепить.
Стихов без боли, ведь пожалуй, не бывает...


Рецензии