Как юноша сочетается с девою

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Книга пророка Исаии 62:1-12

Слава Тебе Господь за Иисуса Христа,что Твое благоволение ко мне и членам моей семьи в Иисусе Христе.Слава Тебе Господь,что Ты будешь радоваться о нас.Господи помоги нам быть сторожами,чтобы мы напоминали о Господе.Господи помоги нам быть святыми,искупленными Тобой и взысканными Тобой.Слава Тебе Господь что Ты грядешь.Господи помоги,чтобы наши сыновья сочетались с девами,наши женихи радовались о невестах своих.Благодарю Тебя Господь,что Ты Своею мышцею крепкою защитишь нас от врагов и благословишь нас и поможешь нам.


Рецензии