Первая любовь неповторима

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой, как есть,
Для кого-то, может, первой болью,
Кто-то, может быть, познал в ней лесть.

Ну, а может, кто-то испытал такое чувство,
Что уж не сравнишь его ни с чем,
А кому-то станет очень грустно,
Кто-то избегает этих тем.

Пусть она останется такой, как была.
Неизвестной и никем неповторимой.
Всё же верим мы, что были мы любимы
И она останется навек любимой.


Рецензии