Я так хотел с тобой поговорить

Я так хотел с тобой поговорить,
Но я молчал, не знал о чём спросить.
Быть может о погоде – скучно,
Быть может о друзьях – зачем?
Но может обо мне – не нужно.
Или быть может… - нет не то совсем.
Нет, не оратор я, ты в этом убедишься.
Я не умею говорить красивых фраз.
Моя душа в потёмках заблудилась,
А ты – мой свет. Я ослеплён сияньем твоих глаз.


Рецензии