Участник 24. Игра Воображения-221

Нашёлся...

Здравствуй, мамочка родная!
Наконец, тебя нашёл.
Я живу давно в Китае,
У меня всё хорошо.

Посмотри, семья большая,
Пять сынков и дочерей,
Но детишки не мешают,
Хоть порой не сплю ночей.

Перепутали в роддоме,
Я искал тебя всю жизнь!
Ты живёшь в красивом доме.
Не печалься и держись!

Скоро мы приедем в гости,
Познакомлю с детворой.
Сомневаться лучше брось ты,
Сердце нам своё открой.

ДНК я сделал в тайне,
Проявляя мастерство,
Доказал документально
Стопроцентное родство.

И к тебе готов бежать я,
Размечтался, но увы!
Мне нужны ещё деньжата,
Чтоб добраться до Москвы.

Знаю я, что ты добра.
Твой сынок Махмуд Чухра.
 
(под заплаткой - в ноутбуке чернокожий парень с большой семьёй)


Рецензии
Я пишу ответ Махмуду:
"Не Махмуд ты, а Иуда,
Не видать тебе, Чухра,
Ни копейки из добра!"

Пётр Кольцов   18.06.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.