Последняя встреча

До расставания минута. Одна минута, словно вечность.
И дюны, выжженные будто, как отношениям итог.
Твой самолёт своим маршрутом любви разделит бесконечность,
Нарушив августовским утром хронологический поток.

До расставания два взгляда.
Два взгляда,словно раны в души.
Туман рассеется, и надо запомнить цвет любимых глаз.
Твоя любовь - моя отрада, но наши семьи не разрушу,
И с горьким вкусом шоколада
Мой поцелуй в последний раз..


Рецензии