боже, храни россию

Прав и свобод гарантом,
Принято так испокон,
Должен служить, без вариантов,
Главный в стране закон.
;
Наша страна? Ты -попался!
Встань в демократии тень.
Наше решение? Назвался,
И получай бюллетень.
;
Приоритетные страсти,
Судей отбор, Госсовет,
Региональные власти..
В куче все: да или нет..
;
Сколько поправок - с конфетой:
Легче говно сглотнуть:
Индексы к пенсии - это
Дожившим ...МРОТная муть,
;
Кто на посту, безусловно,
Вражеский паспорт сдаёт.
С домом на озере Комо -
Трудно. А что там насчёт..
;
Двух президентских сроков,
Тех, что нельзя подряд.
Мне вот - слегка неловко ..
А в новостях говорят:
Станет наш вождь всесильным,
А диктатура - цельной...
;
Боже, храни Россию ...
От президента - отдельно ...


Рецензии