Внучек

В нашем доме солнце засияло
Вся причина в появление малыша
Всегда казалось что то не хватало
Он появился и поет у каждого душа

Нельзя смотреть без умиления
Как он смотрит Маша и медведь
Визжит и хлопает от восхищения
Часами может мультики смотреть

Плакать словно вовсе не умеет
За столом как член семьи сидит
Он не по дням а по часам умнеет
А дедушка его вообще боготворит

В нем души и бабушка не чает
Внучек лишь улыбается в ответ
Как чувствует он все и понимает
Слаще внуков ничего ведь нет

А ему всего чуть больше года
Он как в цепи недостающее звено
И в доме теплая душевная погода
Нам это счастье от Господа дано!!!












 


Рецензии