Заколдованный круг

Ты меня затянул в глубину своих глаз,
В этот омут, бездонный и синий.
Обнимал, целовал сотни, тысячи раз,
И запутывал в слов паутине.

Я пыталась разбить заколдованный круг,
Разрывая руками объятья,
Ты был верный товарищ и преданный друг,
До того, как сорвал с меня платье.

Купол неба блестел миллиардами звёзд-
Нашей страсти безмолвный свидетель.
"Я влюблен в тебя, слышишь? Давно и всерьез."
Прошептал мне слова твои ветер.

Между явью и сном заколдованный круг
Я напрасно дробила на части.
Ты был верный товарищ и преданный друг
До мгновенья с названием "счастье".


Рецензии