Желание, которого нет

Так просто - знать, что между нами ничего не будет уже...
Перестать таить в себе робость -
Ту, что для тебя одного...

Устать, наконец, от себя самой, -
Такой безвольной и слабой уже,
И не успеть сделать шаг,
Что к тебе - от него.
Не успеть...

24.06.2018 г., Уфа


Рецензии