Поздняя ягода

Поздняя ягода, ягода манкая,
Лета последний привет.
Лист ежевики шершавой изнанкою
Прячет свой сладкий секрет.
Поздняя ягода – сладкая ягода
Пойменных щедрых лугов.
В памяти спрятать красу эту надо бы,
Жаль, что замерзнет в покров.

Ливни осенние
Смоют ко времени
Кленов последнюю медь.
Но прошумят еще
Грозы весенние,
Чтобы нам душу согреть.

Нам ещё дарит любви дуновение
Трепетность нежных оков.
Убережем же семью и доверие
От лиходеев волхвов.


Рецензии
Ежевика у реки-это прелесть.
И стихотворение-прелесть.
С уважением.

Лидия Цыганкова   29.06.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут Вашим добрым вниманием.Общение с природой помогает жить.
Удачи!

Рафаэль Камальдинов   29.06.2020 10:11   Заявить о нарушении