Жажда любви

Ты хочешь быть любимой и любить сама.
Ты ищешь любовь, что в книгах живёт.
Ты жаждешь ласки,теплоты,огня,
Но годы проходят,а принц не идёт.
И в зеркало смотришь на облик ты свой,
Когда ж прекратится твой сон и покой
И вот ты готова отдаться любому,
Пусть даже вы с ним совсем не знакомы.
Подарит он пусть хоть минуту блаженства,
Пускай он обманет и бросит тебя,
Но всё же сейчас он само совершенство.
И пусть говорит про любовь,не любя.


Рецензии