МакОщущения

Открывши рот на ширину приклада,
кусаешь бургер, запиваешь Фантой.
И на душе – спокойная отрада,
В желудке праздник, в мышцах мощь Атланта.

А через час с приветом от желудка
Волна изжоги прокатилась лихо.
Ты собирался спать – а тут побудка…
Да, несмешное получилось стихо)))



17 июня 2020 г.
Вдалеке от МакДоналдса)))


Рецензии