Алоэ

Хоть, растение малое-
Только, польза большая:
Чистит воздух алоэ,
Чтоб мы, лучше, дышали!
        -------

Подумал, как-то, ну, и пусть
Нас  посещает эта грусть.
Она, как наваждение,
Со мною от рождения.
        -------

Стихи, как музыка души-
Совсем, не ерунда.
Пиши их или не пиши-
Они со мной всегда!


Рецензии