17. 06. 20

Я вот думаю, сколько надо игр, пустяцких строк
И гуляний вдоль огонёчков – уж их-то впрок.
Я такой счастливый. И я одинок.
Лишь бескрайность да глухость Москвы в июне. И я меж дворами.

Отсыревшие улицы, платья, жильё. И ничто не моё в этом городе,
Боле ничто не моё. Всё, что светит, отчалило да сокрылось в тумане.
Завтра рейс. Я снова вне времени, снова в пути.
Я лечу. И, мой свет, ты так далеко, но ты тоже лети.
А пока что последний московский вечер. На ощупь воздушные руки. И я меж дворами.

17/06/20
ankaOZ©


Рецензии