Нас поменяли

Я перешёл в новую реальность
Бытия
Ты это тот
Кто должен быть я
Я это тот
Кто должен быть ты
Мой мир
Потрясен.

И в новой реальности
Эта трава
Эти цветы
Эти птицы
Вместе со мной
Перешли границу
Эта действительность
Вместе со мной
Стала живой

И в ней
Твоя сила
Струится.


Рецензии