Деньги решают все

Деньги косою косишь,
собераешь богатый
урожай.
Долары текут рекою,
утонул с головою.
Чувствуешь хозяином
судьбы.
Купить можно все,
не раздумывая.
Богатаяые - вселенная.
Далеко до них.


Рецензии