Луна

/на фото цветок розы сорта "Полная Луна" (full moon)/

1.
Я нарву тебе цветов
Светло розовых тонов,
Приглашу, закрыв глаза, на свидание.

Не хватает только слов
Для поэмы про любовь
Да и смелости, увы, для признания.

Припев:
А Луна, Луна, Луна
Улыбается в окно,
Звёзды падают в ладонь брошами.

Улыбаешься во сне,
Нагадала при Луне
Ты любимого, красивого, хорошего.

2.
Я придумаю сюжет:
Принесу в руке букет,
Упаду к твоим ногам без сознания.

Только ты меня спасешь, -
И обнимешь и прижмешь
И заветное исполнишь желание.

05.04.20 - 17.06.20


Рецензии