Не забывай, не забывай

Не забывай,  не забывай.
Мгновений и уюта сада.
Не забывай, не забывай.
Того , чего забыть не надо.

Тепло твоих любимых рук.
Души моей касались нежно.
Прости,  прости  мой милый друг.
Все отойдет на веки в вечность.

Но жизнь устроена не так.
Как мы не раз мечтали вместе.
И слов , навешанных собак.
И чьей то вымученной лести.

Зачем же ты мой милый друг?
На середине этой жизни.
Зачем послушала подруг.
На край ступив , у края тризны.

Еще не раз усталый взгляд.
Напомнит первое свиданье.
Но не вернуть уже назад.
Наш сад в минуты расставанья.


Рецензии