***

На твоей стороне - сила?
- Если только моя.
Но моя-то давно уж при мне.

На твоей стороне - правда?
- О ком? О чём?
Правда только одна - о тебе.

На твоей стороне - Гордость
За страну?
- Те, кто предан тебе - в меньшинстве.

На твоей стороне - имя.
Но и то теперь не в цене.

20.05.2018 г., г.Уфа


Рецензии