Во мне что-то хрупкое, нежное, ты только не испуга

Зелёные листья изнежены
Палящим сиянием дня
Ростки пробиваются свежие
Ты всё ещё помнишь меня

Поляны укутались бережно
Тропинки и след уж зарос
Ты ходишь, преследуешь медленно
Копну злато-русых волос

Я знаю жара неизбежна
И ступни топлю в реке
Я прячусь в тени убежища
Ты рядом, хоть сам вдалеке

И мысли мои безмятежны
С тобой мне будто бы рай
Во мне что-то хрупкое, нежное
Ты только не испугай

17 июня


Рецензии