Далекой юности друзьям

Моим  друзьям  юности,

Ветер- ветер - ветерок   
Постучал  в окошко:
-За  окном  шумит  весна,
Погуляй   немножко.

Позвони  своим  подругам,
Пригласи  на   танцы, в сад
Помнишь, как вы танцевали,
Много  - много  лет   назад.

Во  дворе,  вам  под   гитару,
Песни  можно  будет  петь,
И  никто,  прошу  заметить,
Не  попросит  не  шуметь

Грустно  ветру  улыбнулась,
Помахала  рукой  в  след:
Песни  юности  все  спеты
Им   назад  дороги   нет


Л. Булыгина, июнь, 2020


Рецензии