Начинающему поэту..

***
О,бесталанность? Скрипи пером!
Вбирай огонь обманутою верой.
Спеши на встречу грозным бытиём
Тебе к примеру! Тебе к примеру?
***
Храни бразды отчаянно глупя
В рифмотворной значимости круга
Ведь Ты поэт начального словца?
А может быть любовного союза?
***
Пиши,дерзи,сошлись на бесталанность
Пока ещё не познанный никем..
Но,может быть,всей дерзостью вникая
Приобретёшь шальной авторитет?
***
Пиши,мой друг,словами правдолюбца!
И,где-то там?! Взирая от вершин
Помяни такого же безумца
Ваятеля безоблачной любви.
***
Не гнушайся Памятью Великой
Святых Героев острого словца.
Когда-нибудь в стране <равновеликой>
Сочтут за труд такого,как и я?
***
А,пока,без славы,вдохновений
Вообрази желания свои?
Дерзай,мой друг,в стране где правил Ленин
И царь святой Никола <на крови>.
***
(парикмахерская,16.06.20г.16.50-17.45.)
Дичаем знаете ли при коронавирусе!


Рецензии