Где кроется беда?

                Х    Х    Х



Что
        вы  едите -
                пьете,
                ггоспода,
И  не
        в  еде  ли
                кроется
                беда?

И  витамины ль
        сыплют
                "курдюки"
В  муку
         пирожных,
                соусы -
                сокИ?!!


Кружатся
         дроны
                и  жужжит
                мюон,
Подслушивает
                мысли
                электрон.

В  ссиропе
                муха -
                это
                мы  с  тобой,
Будь  ты
                зеленый,
                рыжий,
                голубой,

Не  только
                ножками
                нам  надобно
                сучить, -
Уму  учиться,
                азбуку
                учить,


С  азов
                все
                человечье
                изучать,
Чтобы
                развеять
                над  Землею
                печаль...
 
    


Рецензии