Елизавета, гиацинт

Елизавета - гиацинт,
Что ароматом восхищает
И многоцветием своим.

Цветков изогнуты ресницы.
Пленяют нас, но разве знает
Об этом Лиза, фея им.

Сводя с ума, всё лишь мечтает,
Хоть не обидит никого.
Не сразу чувства возникают,
Зато полюбит одного.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии