Улучшить можем мы здоровье

Улучшить можем мы здоровье,
Его потерь – полно причин!
А, отнесись к нему – с любовью,
И будешь – лучшим из мужчин!

В здоровье главное – не мышцы,
Но много – им нужно отдать.
Не есть кусок излишней пищи,
На ужин – только приседать!

И мозг сильнее с тренировкой,
Баня со снегом – закалит!
Движенье – делает и ловким,
И от болезней отдалит!

Мало внимания здоровью,
Рано кряхтим, что уже нет…
А зарази кого любовью, –
Жалеет: поздно – не атлет…


Рецензии