Я уже не строю планы

Я уже не строю планы
И живу одним лишь днём.
Хоть еще довольно рано
Забываться вечным сном.

На вопрос отвечу честно.
Впрочем это не секрет.
Мне ведь тоже неизвестно
Будет завтра или нет.

Но неважно, что случится,
Знать лимит свой исчерпал.
С белым светом разлучиться
Час мой, видимо, настал.

Только дверь не запираю,
Возвращусь еще не раз.
Я надежду не теряю
Поглядеть опять на вас.

Отдохну вдали немного,
Но не стоит горевать.
Во Вселенной с этим строго,
Так что встреч не миновать.


Рецензии