Долгожданный июнь

Я солнце включаю, задвинув все шторы,
Впуская нахальный и жаркий июнь.
Я лето открою, как ящик Пандоры,
Мечтая о море и теплоте дюн.

Мечтая о каплях росы на рассвете,
О бликах костра, о цветах на лугу,
О звуках прибоя в каждом куплете,
О влажных следах по морскому песку.


Рецензии