Не лишайте дверь голоса

Не лишайте дверь голоса ,
Пусть она продолжает скрипеть ,
Вы слепо мчитесь в безликий мир ,
Где нечего уже хотеть .
Полюбите тараканов , моль ,
Погладьте им животы ,
Они приняли на себя всё ,
От чего спасены вы .
Мне кажется , шероховатости ,
Ржавчина - и есть бог ,
Чтобы мы радовались плиткам ,
На которых жук , мох


Рецензии