Она уехала насовсем

Она уехала насовсем.
Когда на деревьях желтел сентябрь.
Холодной осенью, ровно в семь
(На следующий день наступил октябрь).
Она уехала навсегда,
Сменив свой номер и ник в сети.
Тебя не доставят к ней поезда
Теперь вам точно не по-пути!
Она уехала в сентябре
Под очень нежный  свадебный вальс.
Game over пришел бесполезной игре,
Дождем смывая твою печаль.
Она не сменила ни город ни улицу.
Она все там же. Она все та же.
Застряла в пямяти ржавой пулею.
Болит и ноет любовь все также.
Теперь уже поздно винить себя
Вы вместе не будите никогда уже!
Она уехала для тебя!
Ведь ее статус отныне "замужем"


Рецензии