***

Слева до буквы А до П
Ангелы
Справа от Р до Я
Дьяволы

По середине Пионеры.

Принято - делать для других
Свой ум - давать учить
Но скотина всех скотин
Воспринимает краской эту жизнь.

Покуда вы в сказке
Куда вы ****ь лезете
Это ***во А
Нагревает даже младенцев

Вы рады жизни - покуда
Расплаты нет
Чтоб чего-то достигнуть
Нужно болеть.

Когда лопнет осознание защиты
В вас уже вложено будет многое
Я вот сейчас слышу смелые песни бандитов
Они надеются не испытав толком
Что черные дни закончены

Тридцать тысяч лет
Каждый имеет право быть ребенком
Хотите постареть - упорно
К тому идёте,
Чтобы испытать толику боли
Только боль покажется бесконечно огромной.

У меня нет даже младенчества
Я с рожденья смотрю по иному
Не из-за того что нет ресурсов или денег
Из-за того что нагреть почти невозможно.

Вот и говорю - меньше резвитесь
Вот и говорю - работать пробуйте
Главное не ошибитесь
А значит других не трогайте.


Рецензии