Мои вещи - спортивная сумка...

Мои вещи - спортивная сумка.
И не спрашивай, где я жил.
Постели мне на кресле и стуле.
Я устал от железных пружин.
Я поем чёрный чай с чёрствым хлебом.
Не включай телевизор, прошу.
И усну под распахнутым небом.
Дай же звёздами всласть подышу.
И под утро проснусь рано-рано.
Буду в небо смотреть вновь и вновь.
Ведь в душе не затянется рана,
если сделала рану любовь.


Рецензии