Осуществиться бы мечте...

Не возвращаться, чтоб исправить.
Не ворошить, к чему порыв?
А окунуться в разнотравье
Цветов душистых, негатив
Суметь стереть, не думать больше.
А то, что было - всё прошло.
А жить мгновеньем, на раздолье,
Меняя дату и число,
Того, что мне изменит мысли,
Вернёт согласие душе.
А по - другому, нет и смысла.
Осуществиться бы мечте...


Рецензии