Снова у моря стою

             
Снова у моря стою,
Долгой разлукой томим,
Морем дышу и пою,
Солнцем обласкан, любим.

Драхму в лазурную гладь,
Я оброню как всегда,
И принимает опять 
Драхму морская вода.

Моря ритмический звук,
Пенная кромки игра… 
Нежная пытка разлук,
Боль – под водой замерла.   
               
Молится Богу заря,
Молится море волной…
Свет благодати даря,
Боже, останься со мной.


Рецензии