К событиям в Дижоне

В Дижоне, Франция, сейчас идут разборки
Меж местных африканцев и чеченцев.
Несчастные французы, как им горько,
Как тяжело, наверное, на сердце.
В цивилизованной стране, как дикари,
Ведут себя приехавшие люди.
Париж, мы знаем, по пророчеству, сгорит.
Не из-за пришлых ли пожар великий будет?


Рецензии