Девчат посадим мы на рамы

Девчат посадим мы на рамы,
А сами - ногами педали крутить.
Гулять отпустили дочурочек мамы,
Мы будем по лесу весь день колесить.

Заедем на озеро и на поляну,
Скатимся весело прямо с холма.
Под вечер "извозчики" сильно устанут,
Но эта усталость приятна весьма.


Рецензии