интеграл - кристалл - цельный - единый мир

интеграл -
кристалл -
цельный -
единый мир

Единый мир
снаружи разума
и внутри
закончилось время эго
люди пугаются
хотят старого мира
а его уже нет
Свет Неба
Меняет мир
Давит светом
Мы стать другими
Живыми
Жить в любви


Рецензии