Поэт и дева...

Все идеи у поэта
Испарились в тот же миг.
Так убийцей стал сонета
Обнаженный женский лик!..
ххх
Наталия Шаркова





***
Если дева в голом виде
Вдруг заявится к поэту
От него стихов не ждите
И забейте на сонеты...

   


Рецензии