Ива

Отчего грустна ты ива?
Расскажи прекрасна дива.
Почему сегодня ты игриво,
Плачешь, Плачешь ива?

Ветви у реки склонила,
Ты в такой прекрасный день.
Вдруг слезинку проронила..
Можно сяду я под тень?

И в это время Ветви наклонились к уху,
Казалось, ива хочет что-то мне шепнуть..
Но вдруг сказала я, набравшись духу:
Разреши и мне с тобою всплакнуть..


Рецензии