Моя Россия

Люблю тебя моя Россия,
Люблю всем сердцем и душой.
По чистым рекам ностальгия,
Но я горжусь всегда тобой.

Твои леса, моря и реки,
И неба синь над головой.
Милее не найти во веки,
Страна родная, я с тобой.


Рецензии