Подумал, что человек.. - ДАун ТАун ТАм..

Я подумал, он человек.. НО я для него оказался нечто второго сорта, как для Гитлера.. Он - лучше меня по ранжиру каст, (а не по способности!) и поэтому мне нужно заткнуть рот!

http://stihi.ru/2020/06/17/735


Хотя, сейчас же не Гитлер такие законы принимает и повадки показывает?
- Ира с поражения отдает.. - как добавил бы Батька на своём говоре..
Эту хрень скотскую делают наши же соотечественники? Часто и с дипломами..

Но смотрите, он попал в тройку, не так уж это трудно и для недоразвитых до человека???

А чё с людьми-то вечно проблемы? Не в стаю надо встраиваться скотскую, народ? А думать о сути вещей, которыми нравится заниматься..


..а я подумал, что он - человек..
Ошибся я..
Блин!!...


Рецензии