Смена хунт

россияне 19 июня увидят "шоу двух серпов"

Серп и молот я братан
Видел и косил
а теперь я Буридан
или два Годзилл

Или олух у царя
Или лепрекон
Я не буду одобря
Стикс и Рубикон

мне не нужен Рубикон
Мне не нужен бунт
Огнедышащий дракон
Или смена хунт


Рецензии