Любовь такая...

Седовласый паучок вдруг однажды занемог,
И тогда решил он вмиг жизнь свою так изменить,
В сайт знакомств залезть он смог, делом он себе помог:
Фото вставил сэра Джона, что богат стал говорить.

Есть квартирка- паутинка, загляденье — картинка
В замке, прадеды где жили, да на море рядом виллы,
Сад роскошный, да цветник, и нужна лишь половинка,
Чтоб блондинкою была, образ был чтоб самый милый.

Дев различных вереница, стать женою всяк стремится,
Но опять паук о  даме: нужна с длинными ногами.
Старичок вот так куражится, примелькались все уж лица,
Верят в сказки паука, и не спят уже ночами.

Замуж выйти заграницу Цокотухе удалось,
Паука пришлось увидеть, всё когда уже сбылось.
На неё фату накинул, и прижавшись сок испил,
Но и сам , наверно верил, что он муху ту любил.
               17 июня 2020г.
 


Рецензии