Мой приют на косе золотистой

Мой приют на косе золотистой,
Что на озере тихом сокрыта,
Там сияет вода лазуритом;
Мой приют — у завесы кустистой.

Окружён изумрудной листвой,
Я, закатной порой, бархатистой,
Наблюдаю, как свет аметиста,
Расплескался по небу, живой.

Первобытный костёр догорает,
В темноте мне играет рубинами,
Высь, алмазными тешит картинами,
Ангел, песни поёт мне о рае.


Рецензии