Да, так можно

Я сегодня решила счастливой стать!
Просто так. Душа захотела.
Прекращаю отчаиваться, унывать -
Я ведь это когда-то умела.
Видеть солнца лучи, облака мягче ваты,
Эти камешки под ногами.
Мы в судьбе далеко не всегда виноваты,
Вразумляемые небесами.

Я сегодня решила весёлой стать!
А смеяться я мастерица.
Хмуриться хватит и хватит ворчать.
Тридцать - всё же не тётка, деви;ца.
Буду бегать вдоль речки босая,
Брызги, капельки чтобы повсюду,
И себя целиком принимая,
Жизнь - она же подобна чуду!

Я сегодня решила смелой стать!
Легче дышится, отпуская.
Вдруг получится больше другим помогать,
Настоящее приобретая!?
Ветер будет играть волосами.
Этот мир светом ярким искрится!
Я его обнимаю руками.
Моё сердце давно не боится.

Проявляя во всем человечность,
Улыбаясь, когда всё так сложно,
Открывая свою бесконечность,
Оставайся собой - да, так можно!

Автор Виктория Кожухова


Рецензии