Да мы не против сами обмануть...

Да мы не против сами обмануть...
Поэтому по мелочам прощаем.
Но только стоит палку перегнуть,
Как тут же правду дружно защищаем!

Как только нужно отдавать свое,-
Идем за правдой, как же без нее?!.
Обманывайте, нам не привыкать,-
А все-таки и меру нужно знать...


Рецензии